五君//
填坑?风太大我听不清你说什么……!//
欢迎长评❤//

【超蝙】Disorders

【超蝙】Disorders


 梗来源于群里的姑娘橙子。

 


  【1】


  永远不要接近一个有预谋的氪星人,有一半氪星血统的半氪星人也一样。


  在布鲁斯想起来教育孩子的前一晚上,提姆推开了康纳房间的门。


  


  【2】


  超人已经是第二十五次失联了。


  既不回应正义联盟频道的呼唤,也不回答蝙蝠侠专用频道的呼叫,就像是彻彻底底消失在了地球一样,然而等到三天后,就在所有人想着要为他准备葬礼的时候,他回来了,面色憔悴的像是去晒了三天红太阳。


  对于联盟众人的询问,联盟主席守口如瓶,死也不说他这三天究竟是去做了什么。


  蝙蝠侠觉得这个问题必须要解决,尽管到现在为止超人不在的三天都没有出过什么乱子,但万一哪天正好需要超人的时候他不在怎么办?


  蝙蝠侠需要所有事情都在掌握之中,所以超人失踪之谜必须解开。


  在仔细研究了一番超人失踪的时间之后,蝙蝠侠发现间隔的日期都差不多,再结合超人的性别,他觉得对方恐怕是因为Alpha发情期而躲开大家。


  氪星人体质与地球人不同,所以Alpha抑制剂对氪星人无效?地球Beta蝙蝠侠摸着下巴想了想,决定下一次对方发情期的时候,他直接去找他,带着氪石针头,去抽个血做个检测,研制一款专门针对氪星人发情期的抑制剂。


  最好的方法还是给超人找个Omega,但自从和露易丝分手之后,超人一直没有再谈恋爱的想法,在事情到无法控制之前,蝙蝠侠也不想成为逼婚侠,正联众人还是有恋爱自由权的。


  


  【3】


  布鲁斯进入孤独堡垒的时候里面非常安静,安静的不像有个发情期的Alpha,他开始对自己的推测有了点儿怀疑。


  要知道Alpha和Omega不一样,Omega发情时会身体发软躺在床上等着被征服,相反Alpha会变得狂躁,妄图去征服其他Omega,有些Alpha善于控制自己,而有的Alpha发情期时没有Omega安抚,也不打抑制剂的话,那是能把房子拆了的。


  如果超人属于后一种,那么他的确要躲起来,要是他发情把地球给拆了可就惨了。


  但是这安静的模样,超人显然是前一种,那他为什么要躲起来就值得深究了。


  曾经有一次机会摆在布鲁斯面前,他没有好好珍惜,等到日后他想起来时,只能扶着腰躺在床上咬牙切齿。


  他当时就应该转身离开的,而不是走进孤独堡垒内部去寻找超人。


  


  【4】


  如果这时候要发帖的话,该起什么名字合适呢?


  看见我发情期的同事坐在床上剃毛该怎么办急在线等。


  我发情期同事浑身长毛堪比猿猴我该装作没看见还是没看见呢现在转身离开还来不来得及我今天开门的方式可能有那么一点儿不对劲我得从早上起床的时候重新来过一遍。


  “布鲁斯!”超人,克拉克被吓了一跳,他猛地抬起头,“你怎么来了?”


  蝙蝠侠站在门边,看着赤身裸体,是的,克拉克身上一件衣服都没有穿,事实上他也不需要穿衣服,因为他身上长的毛快已经把他皮肤给淹没了,一点儿隐私的地方都看不见。


  “我从来不知道。”布鲁斯干巴巴地开口,“氪星人还有返祖现象。”


  克拉克露出一个苦笑:“我也没办法,氪星人性欲旺盛的时候毛发会疯长,剃掉这些毛发有助于我们控制性欲,发情期我只能躲在这儿剃毛来保持清醒,这就是我不能出去的原因。”


  “哦。”布鲁斯回答,事实上他也不知道该说什么话才好,能让蝙蝠侠蒙住的事情不多,这应该能算一件。


  “布鲁斯你是Beta,不会被我的信息素影响,既然来了,就帮个忙吧。”克拉克脸上没长多余的毛发,这大概得归功于已经可以扎辫子的长发,所以他那双蓝色眼睛可怜巴巴看过来时,布鲁斯实在不怎么忍心拒绝现在已经某种意义上真的被折磨的凄惨的最佳搭档,他走近了两步:“做什么?”


  氪星人举起了手中的小机器:“剃毛器,我够不到后背。”


  布鲁斯拿起了剃毛器,打量了两眼。


  “这个是特制的,能剃氪星人的体毛,我在孤独堡垒里找到的。”克拉克解释,“原来还想着这么大的剃毛器剃胡子也太过了,没想到是用在这种地方的。”


  克拉克趴在床上,布鲁斯拿着剃毛器,替他的后背除毛。


  莫名有一种给自家养的宠物狗消暑剃毛感的布鲁斯将摸摸对方头奖励一根肉骨头的想法赶紧抛到了一边。


  


  【5】


  康纳被浑身的毛弄得难受,剃也剃不完。


  他决定要赶紧解决这个问题,于是他去找了超人,至于为什么不找卢瑟,看看卢瑟的光头,所以这个长毛的基因肯定是超人给他的而不是卢瑟给他的。


  康纳找到超人的时候超人正在换制服,刚刚一场战斗让他的制服撕开了一道大口子。


  康纳看着超人光滑无毛的胸膛陷入了沉思,他怀疑难道自己那一身毛的基因真的是从卢瑟处遗传来的,说不定卢瑟光长胸毛所以不长头发了。


  “怎么了?”经过蝙蝠侠的努力后,超人和康纳之间的关系不再像之间一样僵硬,谨记着蝙蝠侠的必要的时候要给予帮助的教条,超人套上制服上衣开口问道。


  康纳拉开了自己的领口,超人很容易就看见了里面的一片毛,他露出了恍然大悟的表情:“原来是这个。”


  “你是怎么解决这个的,它们长得比剃得快。”


  “我有一个非常简单的办法。”超人左右看了看,确认自己这里不会遭到蝙蝠侠的监视,毕竟更衣室算是隐私地点,于是他俯身到康纳耳边这样那样说了一堆话。


  康纳一边听一边猛地点头。


  晚上提姆找康纳有事,推开超级小子房门之后,见到就是一个光着身体正在剃毛的康纳。


  “来帮个忙好吗?”康纳晃了晃手中的剃毛器。


  


  【6】


  布鲁斯累了。


  说真的克拉克身上的毛长得太快了,他剃完没一会儿毛又长出来了。


  布鲁斯想起了自己带来的氪石针头:“我要抽点你的血,想办法解决这个。”


  克拉克接过布鲁斯手中的剃毛器,给自己剃着胸毛冲着布鲁斯摇头:“氪星人自己都没能解决这个问题。”


  “氪星人做了什么?”布鲁斯不解。


  “因为有一个更简单的解决方式。”克拉克舔了舔嘴唇,“做丨爱。”


  克拉克捏着剃毛器,从自己胸间一直剃到胯间,被毛发掩盖着的硬挺性器露了出来,它正冲着布鲁斯昂首挺胸点头致意。


  


  【7】


  操他的氪星人,操他的氪星阴丨茎,操他的发情期!


  布鲁斯完全没想到他只是一时好心帮发情期的克拉克剃个毛,怎么就落到这样的境地。


  氪星人对待他向来温柔,所以他这算是第一次真正体会到钢铁之躯的威力,在克拉克做出那种性暗示意味浓厚的动作之后,布鲁斯应该怒骂他一顿,或者扭头就走,但是他该死的就是愣了两秒钟,是的,就两秒钟,他就被扑过来的克拉克给压在了床上。


  那个家伙像个真正的长毛狗一样在他的背上又舔又啃,压制着他的手脚不动弹。


  “布鲁斯,布鲁斯,布鲁斯……”氪星人也不做其它动作,只是一遍一遍这样叫着他的名字。


  然后布鲁斯觉得自己回去之后需要进行专门的培训,培训课程的名字叫做“如何面对装可怜的超人,克拉克·肯特,卡尔-艾尔时不要心软”。


  他就是心软了那么一小会儿,几秒钟的时间,足够他点一次头。


  接着他就被氪星人压制住了,最终被那根氪星阴丨茎打开身体。


  不再去压制直接进入发情期的Alpha把他翻来覆去地做,直到他最终昏迷了过去。


  布鲁斯不愿意回想那三天的经历。


  他醒来后睁开眼睛见到的就是一个光溜溜的克拉克,那些毛发奇迹般地全部消失不见了踪影,幸好的是克拉克那头黑发还是保留了下来,没跟胸毛耻毛一起消失不见踪影。


  用酸痛的身体换来一个完全不用再担心性欲问题随时随地为正义联盟待命的联盟主席超人,布鲁斯不知道这笔生意划算不划算。


  随后三更半夜爬上他床要他摸胸毛的超人让他觉得自己多虑了,他一开始就应该用氪石来解决这一切的。


  


  【8】


  “布鲁斯康纳和提姆的事真的和我无关啊。布鲁斯我的毛又长了好多你放我进去吧。布鲁斯我(下面)剃成了海豚形你要不要看?不行的话胸毛剃成心形也是可以的啊。”


  


  —FIN—


  


评论(18)
热度(221)

© 醉舟。 | Powered by LOFTER