五君//
填坑?风太大我听不清你说什么……!//
欢迎长评❤//

【超蝙】NO Beta

【超蝙】NO Beta

 

摘要:绿灯侠打翻了蝙蝠侠的抑制剂,第二天联盟里所有人都知道了蝙蝠侠是个Omega

 

 

 

哈尔不喜欢蝙蝠侠。

 

尤其是现在,当他拎着一袋Omega抑制剂站在联盟会议室门口时,他觉得自己就是个十足的傻蛋,傻得快要冒泡的那种,心中对蝙蝠侠的意见就更多了。

 

然而其余人的话,尤其是巴里对他说的话还是让他把这种不耐烦给压回了心底,他靠着墙壁抖着腿,等待着那只黑漆漆大蝙蝠的到来。

 

事实证明不仅哈尔觉得自己是傻蛋,蝙蝠侠显然同样也是这样想的,当哈尔把手里那些他询问了好多人然后特地去买的传说中最好最贵的Omega抑制剂递过去时,那只大蝙蝠用一种看智障的眼神看了他两秒钟,接着当做他不存在,绕过他走进了会议室。

 

哈尔险些把那袋抑制剂全部糊到蝙蝠侠的披风上去,幸好闪电侠动作迅速地拉住了他的手臂,不然估计正义联盟下一刻就要上演一场同室操戈的年度大戏了。

 

“你应该偷偷给他。”巴里拉着哈尔的手臂,小声地说,“毕竟这事关性别,蝙蝠一直使用抑制剂应该是不想让我们知道他是Omega。”

 

“但是……现在全联盟都知道了。”从拐角走来的亚瑟耸耸肩,“昨天绿灯为了买抑制剂几乎把联盟的人都问遍了。”

 

巴里梗了一下,抬头去看哈尔,在对方“就是这样怎么了”的表情里,他动作迅速地松开了哈尔的手臂:“我想起了中心城还有事情要解决,你自己多保重。”他露出严肃痛苦的表情,像是在做人生中最后的告别一样,对着哈尔立正敬礼,一溜烟消失在了联盟大厅里。

 

蝙蝠侠轻轻抖了抖披风,他进了联盟大厅后周围人的视线似乎都像是被涂了强力胶水,黏在了他的背上,这让他很不爽,这种有什么事情背着他发生了的感觉令他恨不得立刻揪住一个人的衣领询问发生了什么,对于掌控一切的蝙蝠侠而言,任何控制之外的事情都需要严肃对待。

 

比那些视线更夸张的是他在会议室门口遇到了绿灯,绿灯递给了他一袋Omega抑制剂,蝙蝠侠觉得他没有用蝙蝠镖戳进绿灯侠的脑袋已经是少有的仁慈表现了,他选择无视了向来爱自己作死的绿灯侠,迈着大步走进了会议室。

 

将那些乱七八糟的视线扔在门外的感觉真是爽快,但蝙蝠侠万万没想到他一抬头,就迎来了更夸张的打量,联盟的另两个领导人,一左一右地坐在会议室当中,表情严肃得仿佛明天就是世界末日,尤其是那个身材健壮胸口写着S的大个子,如果不是那是正义联盟的主席,蝙蝠侠很想扔他一脸氪石。

 

他打量黑漆漆大蝙蝠的视线里夹杂的火热简直让蝙蝠侠都要鸡皮疙瘩滚落一地。

 

最后还是神奇女侠打断了这奇妙又尴尬的沉默:“我们检测到了有不明物体正在靠近地球。”

 

这是个足够把他找来的理由,蝙蝠侠接受了这一点,像往常一样坐在了超人手边的位置上,接着他明显感到超人身体震了一下,然后那个大个子偷偷摸摸地用那双蓝眼睛看着他,像是在偷看隔壁姑娘的情窦初开的小伙子……蝙蝠侠为自己想到的比喻恶心了一下,很快把注意力转移到神奇女侠提供的资料上来,他盯着面前透明的电脑屏幕上的各种信息,脑中快速地处理着。

 

并没有花费多长时间,蝙蝠侠得出了结论:“从这些信息里开来,来的并不是什么好人,它们似乎像是蝗虫,侵蚀着路过的星球,最好能够提前阻拦。”

 

“我会和戴安娜解决这个。”超人猛地站起身,“布鲁斯你在这里为我们提供更详细的信息。”

 

蝙蝠侠头也没抬,也没出声,那代表他默认了超人的话语,他的确需要更多地了解这些外星来客,来为即将到来的战役做好万全的准备。

 

戴安娜驾驶着她的隐形飞机,对着通讯频道里另一个人说:“你的目光,就像要把布鲁斯吃了一样。”

 

超人没有回答,飞在隐形飞机外的他只是露出了一个笑容。

 

戴安娜依然疑惑:“怎么一知道布鲁斯是Omega你就态度变得这么快?”

 

超人知道神奇女侠的言下之意,他有些不好意思地开口:“之前布鲁斯是Beta,你知道的,Beta的伴侣还是Beta更好,他们不用为了Alpha和Omega的各种事情烦恼,所以我选择不去打扰布鲁斯,他不需要一个Alpha扰乱他的生活,但是……拉奥啊,他其实是Omega,我……真的无法忍耐。”

 

神奇女侠嘴角露出了一丝笑意:“预祝你成功。”

 

超人欣然点头:“谢谢。”

 

——

 

“我从来没这么讨厌过Alpha的信息素。”神奇女侠捂着鼻子,但那完全没有用,信息素并不是通过鼻子来传递的。

 

正义联盟里大部分人都是Alpha,但是大家不会有事没事地释放信息素互相挑衅,而这些长相奇怪的外星生物,它们似乎完全不知道控制信息素是怎么一回事,它们在的地方全是Alpha的信息素,彻底外放的那种,带着慢慢恶意,这让同样身为Alpha的神奇女侠与超人都感觉极度不舒服。

 

还好的是这些家伙并不难缠,两个超级英雄几乎没费力气就驱赶了它们,但是联盟通用频道里传来了不妙的消息,还有不少这样的家伙,它们突然出现在了世界各地,正义联盟的大家不得不外出解决他们。

 

“它们似乎是在寻找可以生育下一代的对象。”闪电侠扛着两个救出Omega,把他们放置在安全的地方,“它们的Alpha信息素太浓烈了,能让Omega迅速进入发情期,呃……接下来的事情我觉得不能去想象,不然这会让我胃口变差的,那可太严重了。”

 

闪电侠庆幸自己是个Beta,因为这些发情的Omega让联盟的Alpha们也不太好受,他们都不好受,更何况其他普通Alpha,这些外星人险些引起好几个城市的暴乱,幸好联盟动作迅速,将一切都解决了。

 

“联盟大厅也遭到了入侵。”鹰女的声音从通讯那头传来,“谁解决了手里的事情,快来支援,这里目前只有我和蝙蝠侠。”

 

所有在线上的超级英雄先是愣了一下,嘿,蝙蝠侠在还有什么好担心的,然后下一刻他们集体炸裂,天哪,蝙蝠侠可是个Omega啊!

 

最先炸裂的当然是联盟主席,神奇女侠都没看清他起飞的动作他就不见了踪影。

 

超人几乎无法抑制自己的担忧之情,更多的是一种属于自己的人即将被冒犯的愤怒,他还没有降落眼里的热视线就扫落了一大片覆盖在联盟大厅外的外星生物。

 

超人落下的时候墙壁处翻滚出了巨大的热浪,将外星生物一下子炸飞不少,然后那个黑色的身影迈步走了出来,脚步稳定,心跳平缓。

 

超人第一时间冲上前去想要拥抱蝙蝠侠,万万没想到他被压制住了,他被一股既陌生又熟悉的信息素给压制住了。

 

从下巴那儿透露出来的属于蝙蝠侠的信息素,像是宽广无边海洋深处的暗沉,那是属于Alpha的信息素。

 

超人愣在了原地,和他一起愣住的是更多的随后赶来拯救联盟顾问的超级英雄们,尤其是绿灯,他险些一个脚滑拽着被他带着的闪电侠一起跌进外星生物堆里去。

 

这么多超级英雄集结,解决外星生物只是秒秒钟的事情。

 

——

 

“所以那是Alpha抑制剂?”神奇女侠险些捶着桌子笑翻到桌下去,但是她保持住了自己的仪态,看向正努力对着天花板翻白眼的绿灯,“你居然以为是Omega抑制剂?”

 

“谁会想到有Alpha也会用抑制剂装成Beta。”绿灯不甘心地反驳,继续努力地对着天花板翻白眼,因为他的脚边正蹲着一个碎碎念的联盟主席。

 

“把我的Omega蝙蝠侠还给我,还给我,还给我,还给我……”

 

 

—FIN—


评论(31)
热度(450)
  1. Donutse醉舟。 转载了此文字

© 醉舟。 | Powered by LOFTER