五君//
填坑?风太大我听不清你说什么……!//
欢迎长评❤//

【超蝙】我的上司是迷弟(二)

论坛体,OOC

 

标题:【八卦】我的上司是迷弟

 

 

172# 楼主

卧槽,去开完会回来的瞬间我是懵逼的。

你们这楼层刷的太快了吧救命!

说起来LZ真的好喜欢那个杯子啊,就这么没了QAQ

那个杯子陪伴LZ走过了七年的人生啊!

LZ现在心情糟糕,容LZ为杯子哀悼片刻。

 

 

234# 楼主

引用:

200#

LZ别管你的杯子了,快把过程给我们讲讲啊!

这种霸道总裁爱上我的剧情发生在现实里简直不能更酸爽

回复:

_(:з」∠)_

哈哈哈别急别急LZ肯定是会讲的,LZ今天白天忙昏头了都没什么时间开小差,不过现在已经坐在床上敲字了,拿的手机,内容有点多,打字有点慢。

 

 

257# 楼主

LZ早上起床到了公司,刚在椅子上坐下来,一个同事就走了过来,告诉了LZ一件事情。

LZ之前讲过自己业绩还算不错,所以目前职位还挺高,会参与很多企业的事情当中去,这件收购的事情LZ就需要负责一部分,也是LZ忙了一整天的原因,LZ明天就这件事情还需要出差,和上司一起,去那个报社在的城市出差。

LZ同事走过来对LZ说:“一会儿要开会。”

LZ问:“什么事情?”

同事说:“公司准备收购XX日报。”

“噗……”LZ把水喷出来了,把杯子也给打坏了,“那个XX日报?”

“是的,除了那个还有哪个?”

然后LZ就去开会了。

当然LZ之前太过震惊了,但是很快就反应过来其实这事和那个记者没什么关系,毕竟企业不是上司想买什么公司就能买什么公司的,董事会全都同意收购肯定有什么能盈利的,我觉得似乎是企业准备向那个城市进军的冲锋号角,毕竟谁也不嫌钱多。

 

 

262# 楼主

引用:

258#

LZ真的好现实啊:-D不过LZ讲的才是真的吧

虽然我已经脑补了一篇三万字的总裁和记者不得不说二三事

回复:

哈哈哈毕竟脑补和现实还是两码事,上司还没到用这种手段报复一个不起眼的土气小记者的地步。

不过说实话LZ刚刚也脑补了一番,不过和记者没关系,和超人有关系,上司不是超人的迷弟吗?那个报社就在超人的城市啊!上司会不会是因为这个原因在企业准备往其他城市进军的时候提议了那个城市的报社……一想就觉得不愧是上司呢,做迷弟的能力无人能及lol

我们顶多买买手办公仔什么的周边,上司做迷弟直接买超人城市的公司_(:з」∠)_说不定哪天会把整个城市都买下来。

P.S.你脑补的文写了没,有没有发车?写了求个地址>///<

 

 

266# 楼主

引用:

264#

LZ我收回你好现实的话,你的脑洞无人能及,但是我觉得好激动啊!这个脑补真棒!土豪迷弟买下爱豆公司城市的梗真的萌炸了!

不行了我开始动摇了,到底是站记者和上司,还是站超人和土豪好呢?

回复:

LZ觉得都可以有,只要有人开辆车就行(¯﹃¯)

LZ去睡啦,明天还要早起。

 

 

270# 楼主

LZ起床啦,准备出发。

不过说起来LZ好运的居然和上司一辆车,简直不能更幸福,近距离看,上司真的帅的没边。

LZ的小心脏(捂住。

 

 

271# 楼主

引用:

268#

【点这里,记者和上司的车】送给LZ的礼物~

回复:

(¯﹃¯)

哇好棒好棒好棒谢谢谢谢!

LZ其实挺难说清楚对上司的感觉的,一边想让他做男盆宇,一边又想着让其他人……他

感觉LZ没救了(手动拜拜

不过也只是想想lol,现实里的上司LZ还是很喜欢的,希望他能找到个真心对他的姑娘组建个幸福的家庭。

 

 

282# 楼主

炸弹!

 

 

292# 楼主

上司受伤了

 

 

329# 楼主

引用:

295#

LZ你还好吧!我刚刚看见新闻里说大都会发生骚乱,好多大楼被炸了!

LZ说要去超人在的城市就是大都会吧!

LZ你和上司怎么样,LZ快点出现,大家很担心!

回复:

抱歉到现在才回复,LZ还在医院里,LZ没事,上司也还好,只是小伤。

LZ明天再来,现在需要好好休息一下,今天真的被吓坏了

不过LZ今天终于亲眼见到了超人,不愧是上司的爱豆,他一出现LZ就感觉没那么害怕了。LZ先去睡觉了,大家晚安。

 

 

350#  楼主

LZ来了,今天休息一天,LZ一整天都没事做,对大都会也不熟悉,所以决定还是窝在酒店里上一天的网好了,反正是免费的WIFI。

昨天的事情新闻里应该能看见了吧,反正又不知道是什么反社会的坏蛋在大楼上安装了炸弹,不过LZ觉得似乎不是只有炸弹那么简单,但是LZ又不是很确定,毕竟那个时候吓坏了,看错了也是有可能的。

LZ那个时候和上司去参加一场会议,其实来大都会收购XX日报只是日程里一项,这种任务LZ来就行了,不需要上司出动,上司来还要谈另一桩生意,具体LZ也不好透露。

上司和LZ在XX日报楼层里随意晃了一圈,没出声,估计XX日报都不知道他们顶头上司都换掉了,然后上司就和LZ去参加下一场会议。

没想到刚走出XX日报的楼层,就有炸弹炸开了,XX日报对面一栋大楼窗户震破了,里面火光冲天,LZ当时就傻住了。

周围人都在尖叫乱跑,LZ也特别慌乱,不知道怎么办,上司让LZ跟着他。

LZ完全不知道怎么办才好,就跟着上司往前跑。

LZ才跑开没半分钟,LZ刚刚站的地方就有炸弹爆炸了,然后上司一下子拽住LZ,把LZ拉进了一旁的小巷子里,LZ正诧异呢,外面传来了机枪扫射的声音。

上司让LZ赶紧沿着巷子跑,LZ只能赶紧跑,LZ知道自己是个拖累,能跑多远就赶紧跑多远,然后LZ看见上司和LZ跑了相反的方向。

LZ觉得以前果然没看错上司,虽然他有点玩世不恭,还在娱乐版上总是留下各种花名,但是他果然是个真男子汉。

后来上司遇上什么LZ就不知道了,毕竟LZ和上司不待在一起。


351#  楼主

LZ往外跑的时候头顶上有石块掉了下来,LZ当时以为自己要被砸死了,没想到那石头刷地停在了半空中。

LZ一抬头,就看见了上司的爱豆超人举着石头停在半空中,LZ赶紧从石头下面跑出来。

超人把石头放下来,安慰了LZ几句,语气真的好温柔,LZ看着超人的肌肉线条,感觉到了心脏的动摇,难怪那么多人想要做超人的女朋友或者男朋友。

不过LZ知道现在不是花痴的时候,LZ赶紧告诉他LZ的上司还很危险,请他帮忙有空找一找上司。

LZ觉得要是被自己的爱豆救出来,迷弟上司一定会非常高兴,最重要的是超人只要找到上司,上司就肯定安全了,反正我就是这么觉得的。

然后!你们知道LZ看见了什么吗!

说真的LZ觉得这辈子都没这么刺激过,LZ听见背后有人说不用担心他会帮LZ把上司救出来的,LZ回头一看,蝙蝠侠就站在LZ身后。

要不是场合不对,LZ简直要幸福得晕过去,LZ这辈子第一次和超人还有蝙蝠侠真人在一起,同时在一起!谁有LZ这么幸福!

LZ简直幸福得要炸掉了!!!

不过LZ后来看了报道,发现没有人提到蝙蝠侠,但是LZ确定自己没有看错,的确是蝙蝠侠,他说完之后和超人一起离开了。

LZ想大概是蝙蝠侠一向都是晚上出来活动,所以不习惯让自己太显眼,藏得很好,所以大家都不知道。

(对了LZ在这里插一句话,LZ希望上司只是单纯的迷弟,不过应该是单纯的迷弟吧,要是上司对超人有些不该有的心思就糟了,因为我觉得超人和蝙蝠侠之前似乎好像不是那么简单。

不过有可能是LZ被吓昏头了,超人和蝙蝠侠,怎么想都不现实,但LZ止不住的脑补啊,因为那个时候蝙蝠侠从LZ身边走过去飞走的时候说了句:“超人?哼。”还冷笑了一声。

然后超人浮在空中愣了一下,特别手足无措的那种,但最后还是乖乖地跟上了蝙蝠侠,好像在努力和他解释什么。)

 

LZ后来就一直在外围等上司,事情差不多结束之后LZ看见了上司,他被人担着肩膀扶出来的。

LZ吓了一跳立马冲了上去,然后扶着上司的人说上司腿受伤了,不一会儿救护车就来了。

那个人扶着上司上了救护车,LZ也上去了。

医生检查了一下的确没大事,包扎一下就好,LZ松了口气,这时候LZ才发现那个扶着上司的人特别眼熟,LZ盯着他看了两分钟,确定他就是个之前和上司吵架的土气记者,他一脸的灰尘,身上那件老气的外套被割坏了,后背撕裂了一道大口子,胳膊的连接处也裂开了,整个袖子似乎马上就要掉下来。

上司半躺着,医生给他做检查,那个记者坐在LZ对面,搓着手,看着自己的脚,然后不时地抬头偷看上司,看一眼赶紧把头低下去,跟做小偷似的,那小眼神,就跟被人抛弃的小狗一样。

LZ敢保证上司是知道的,因为他看了记者一眼,有点儿不屑地撇过头去,完全不再理睬他。

LZ想想也可以理解上司,要不是这个小记者插一脚,说不定上司就是被他爱豆超人给抱出来的,难怪上司对这记者不客气了。

LZ当时想:上司不愧是上司,娱乐版的新闻不是吹的,这魅力,连这种才认识几天的老土记者都能迷住。

 


评论(9)
热度(260)
  1. 夙夜长生醉舟。 转载了此文字

© 醉舟。 | Powered by LOFTER